Mufi

Здравствуйте Гость

Поиск:

Теги

1: Желатин в косметологии
Желатин – желеобразное органическое вещество, гидролизованный коллаген, основу которого составляют белки животного происхождения. Его получают промышленным способом путем длительного вываривания..

2: Д-пантенол, свойства, характеристики, применение в косметике
Декспантенол, витамин В5 или D-пантенол – бесцветная вязкая жидкость или белый порошок, гигроскопичный, легко растворимый в воде, спиртах, хлороформе, эфирах. Вещество слабо реагирует на глицери..

3: Срок годности косметики
Просроченная косметика, нанесенная на тело, лицо, волосы способна вызвать аллергию, дерматит, раздражение, стать причиной серьезного инфицирования. Чтобы этого не случилось, при покупке обращают внима..

4: Диметикон в косметике
Диметикон – силиконовое маслянистое бесцветное вещество, прозрачное, безвкусное, химически инертное. Оно стойко к воздействию грибков, бактерий, так как не может быть для них питательным субстра..

5: Касторовое масло: свойства, применение в косметике
Касторовое масло – вязкая клейкая субстанция светло-желтого цвета по вкусу сначала мягкая, впоследствии вызывающая легкую тошноту. Его получают из семян клещевины обыкновенной из семейства молоч..

6: Ланолин в косметике
Шерстяной воск или ланолин – натуральный жир, который получают путем вымывания из шерсти овец, преимущественно мериносов. Неочищенный воск представляет собой вязкую массу бурого цвета с неприятн..

7: Мастика в косметике
Ценным веществом натурального происхождения считается мастика, смола мастикового дерева, произрастающего на острове Хиос в Греции. Ботаническое название растения – «Фисташка мастичная&raqu..

Страница 1 из 3
[1]   [2]   [3]